kaufland.de/rezepte
Spießiges Gemüse
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
241/1008kcal / kJ
-
19.0 gKohlen-hydrate
-
10.9 gEiweiß
-
13.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
241/1008 kcal/kJ,
19.0 g Kohlen-hydrate,
10.9 g Eiweiß,
13.0 g Fett
Zutaten (6 Stück)
6 Zweige | Rosmarin |
6 | rote Peperoni |
100 g | Schafskäse |
100 g | Kräuter-Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
12 | kleine, gegarte Pellkartoffeln |
12 Scheiben | Bacon |
12 | kleine Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
- 1
Rosmarinnadeln zu 3/4 von den Zweigen entfernen. Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Schafskäse zerbröseln, mit Frischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse in die Peperoni füllen und auf die Rosmarinzweige stecken.
- 2
Pellkartoffeln mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Je 1 Champignon und Kartoffel von beiden Seiten neben die Pfefferschoten stecken. Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Spieße damit beträufeln und auf Aluschalen ca. 10-15 Minuten grillen.