kaufland.de/rezepte
Spinat-Muffins
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
136/568kcal / kJ
-
12.5 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
136/568 kcal/kJ,
12.5 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (24 Stück)
1 Tasse | Hafermehl, (= 240 ml) |
2 | Eier |
1 TL | Backpulver |
Salz | |
80 g | gehackter, frischer Spinat |
100 g | zerbröselter Feta |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2
Alle Zutaten mit einer Gabel in einer Schüssel vermischen und Teig in eine Mini-Muffin-Form füllen.
- 3
Muffins circa 20 Minuten backen.