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Spinat-Pfannkuchen mit Avocado und Räucherlachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
760/3.176kcal / kJ
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47 gKohlen-hydrate
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32 gEiweiß
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48 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
760/3.176 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
48 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
120 g | Blattspinat |
100 ml | Milch |
80 g | Mehl |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Avocado |
100 g | Frischkäse |
1 EL | Honig |
2 EL | Senf |
2 EL | Pflanzenöl |
100 g | geräucherter Lachs in Scheiben |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Blattspinat und Milch mit einem Pürierstab fein pürieren.
- 2
Mehl und Ei unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Pfannkuchenteig 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale abziehen.
- 3
Avocado in kleine Stücke schneiden und mit Frischkäse, Honig, Senf und Salz fein pürieren. In einer Pfanne in heißem Pflanzenöl nacheinander 2 Pfannkuchen backen.
- 4
Die Pfannkuchen jeweils mit der Avocado-Frischkäse-Creme bestreichen, mit Räucherlachs belegen und aufrollen. In Stücke schneiden und servieren.