kaufland.de/rezepte
Spinatpfannkuchen mit Mozzarella
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2250kcal / kJ
-
40.0 gKohlen-hydrate
-
26.6 gEiweiß
-
30.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
539/2250 kcal/kJ,
40.0 g Kohlen-hydrate,
26.6 g Eiweiß,
30.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 ml | Milch |
4 | Eier |
200 g | Mehl |
Salz | |
2 Kugeln | Mozzarella à 125 g |
100 g | frischer Spinat |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl zum Braten | |
2 EL | Pesto |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Milch mit Eiern, Mehl und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- 2
Mozzarella in Würfel schneiden, Spinat waschen und putzen. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig hineingeben und gleichmäßig dünn verteilen. Sobald der Teig an der Oberseite fest wird, Pfannkuchen wenden.
- 4
Pesto, Knoblauch, Spinat und Mozzarella auf einer Hälfte des Pfannkuchens verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und Pfannkuchen einklappen, sobald der Käse etwas geschmolzen ist. So weitere drei Pfannkuchen zubereiten.
- 5
Spinatpfannkuchen nach Wunsch mit Salat und frischen Kräutern garniert servieren.