kaufland.de/rezepte
Steak-Toast
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
19 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
19 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Rindersteaks à ca. 150 g |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 30 g | Rucola |
| 4 Scheiben | Vollkorntoast |
| 4 EL | Barbecue-Soße, z.B. von K-Favourites |
| 2 TL | Balsamicocreme |
Zubereitung
- 1
Steaks trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten braten.
- 2
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Toast goldbraun rösten und mit etwas Barbecuesoße bestreichen. Rucola auf den Toastscheiben verteilen und jeweils ein Steak darauflegen.
- 3
Steaks mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.