kaufland.de/rezepte
Steinofenbaguette mit gebratenem Hühnerbrustfilet
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2.072kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
45 gEiweiß
-
18 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
495/2.072 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
45 g Eiweiß,
18 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 | Hühnerbrustfilets à 150 g |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
1 Handvoll | Rucola |
0.5 | Steinofenbaguette |
2 EL | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
20 g | gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung
- 1
Hühnerbrustfilets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filets von jeder Seite 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Seite stellen.
- 3
Rucola waschen und trockenschleudern.
- 4
Baguette in der Mitte halbieren und beide Teile aufschneiden. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen.
- 5
Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und die Baguette-Unterseiten damit belegen.
- 6
Erdnüsse grob hacken und mit dem Rucola auf dem Fleisch verteilen. Oberteile aufsetzen und servieren.