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Sticky Chicken Wraps
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Nährwerte
(Pro Portion)-
652/2725kcal / kJ
-
62 gKohlen-hydrate
-
26 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
652/2725 kcal/kJ,
62 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
90 g | Rohrohrzucker |
1 EL | Apfelessig |
50 g | Ketchup |
1 TL | Chiliflocken |
250 g | Chicken Sticks, tiefgefroren |
2 EL | Sonnenblumenöl |
4 | Tortilla-Wraps |
100 g | geriebener Cheddar |
1 Handvoll | Kopfsalatblätter |
2 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- 1
Zucker in einer Pfanne mit Apfelessig und 3 Esslöffel Wasser erhitzen und auflösen. Ketchup und Chiliflocken zufügen, Hitze reduzieren und circa 5 Minuten einkochen lassen.
- 2
Sonnenblumenöl erhitzen und Chicken Sticks nach Packungsanweisung zubereiten. Sticks mit Soße einpinseln.
- 3
Wraps in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett beidseitig anrösten, mit Cheddar bestreuen, mit Chicken Sticks, Tomaten- und Salatstücken füllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Wraps aufrollen und servieren.