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Vegan
Sticky Reis mit Mango
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Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1860kcal / kJ
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45 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1860 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
100 g | Klebereis, ersatzweise Rundkornreis |
Salz | |
400 ml | Kokosmilch |
70 g | Zucker |
2 | reife Mangos |
2 EL | gerösteter Sesam |
Rezept-Tipp
-
Das Gericht schmeckt sowohl kalt als auch warm.
Zubereitung
- 1
Den Reis lauwarm abwaschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Den Topf mit ein wenig Wasser befüllen. Den Siebeinsatz mit einem Küchentuch auslegen und Reis darauf verteilen. Deckel auf den Topf legen und den Reis circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.
- 2
Die Kokosmilch mit Zucker und Salz in einem weiteren Topf erwärmen, bis alles flüssig ist. Den Sesam in einer Pfanne kurz anrösten.
- 3
Die Mango schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte der Kokossoße unter den Reis rühren, mit Mango, Sesam und der anderen Hälfte der Kokossoße servieren.