kaufland.de/rezepte
Stockbrot vom Grill mit Bergkäse und Brombeeren
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
227/950kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
227/950 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (7 Portionen)
100 g | Brombeeren |
400 g | Pizzateig aus dem Kühlregal (= 400 g) |
80 g | Bergkäse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Brombeeren waschen und mit einem Pürierstab pürieren.
- 2
Bergkäse reiben. Den Pizzateig entrollen und von der langen Seite her in sieben gleichmäßige Streifen schneiden. Die Streifen mit Brombeerpüree bepinseln und mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen.
- 3
Je einen Streifen mit der Brombeer-Käse-Seite nach unten spiralförmig um einen 30 Zentimeter langen Stock wickeln, dafür an der Stockspitze anfangen und den Teig um den Stock legen. Den Teig am Ende leicht zusammendrücken.
- 4
Mit Salz und Pfeffer würzen. Stockbrote auf dem Grill oder über offenem Feuer 15 bis 20 Minuten knusprig backen und heiß servieren.