Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Strammer Max

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 467/​1.954
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    467/1.954 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Scheiben Bauernbrot
4 TL weiche Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben würziger Käse (z.B. Bergkäse)
1 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
4 Eier, Größe L
0.5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

    1

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    2

Brotscheiben auf ein Gitter circa 5 Minuten rösten, dann aus dem Ofen nehmen und mit Butter bestreichen.

    3

Schinken und Käse auf das Brot legen und für wenige Minuten zurück in den Ofen geben.

    4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

    6

Brote aus dem Ofen nehmen, mit je 1 Spiegelei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.