kaufland.de/rezepte
Strammer Max
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
467/1.954kcal / kJ
-
28 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
467/1.954 kcal/kJ,
28 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 Scheiben | Bauernbrot |
| 4 TL | weiche Butter |
| 4 Scheiben | gekochter Schinken |
| 4 Scheiben | würziger Käse (z.B. Bergkäse) |
| 1 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 4 | Eier, Größe L |
| 0.5 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- 2
Brotscheiben auf ein Gitter circa 5 Minuten rösten, dann aus dem Ofen nehmen und mit Butter bestreichen.
- 3
Schinken und Käse auf das Brot legen und für wenige Minuten zurück in den Ofen geben.
- 4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Eier in die Pfanne aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
- 6
Brote aus dem Ofen nehmen, mit je 1 Spiegelei belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.