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Glutenfrei
Stulle mit Melone und Parmaschinken
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Nährwerte
(Pro Portion)-
630/2643kcal / kJ
-
38 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
45 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
630/2643 kcal/kJ,
38 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
45 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
4 Scheiben | K-Free Helles Brot |
200 g | Honigmelone |
20 g | Rucola |
0.5 | Zitrone |
50 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
4 Scheiben | Parmaschinken |
Rezept-Tipp
-
Der Parmaschinken lässt sich am besten voneinander lösen, wenn er kalt aus dem Kühlschrank kommt.
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Brot in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten rösten. Honigmelone schälen und Kerngehäuse entfernen. Melone schräg in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Rucola waschen und trocken schütteln. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenabrieb und -saft mit Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Rucola vermengen.