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	Süß-sauer eingelegte Forellen
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						353/1476kcal / kJ
 - 
							20 gKohlen-hydrate
 - 
							39 gEiweiß
 - 
							9 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   353/1476 kcal/kJ,
					    
					
						
						   20 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   39 g Eiweiß,
					    
					
						
						   9 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | küchenfertige Forellen (je 300 bis 500 g) | 
| Zitronensaft | |
| 2 TL | Salz | 
| Zitronenpfeffer | |
| 2 EL | Mehl | 
| 2 EL | Speiseöl | 
| 4 | kleine Zwiebeln | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 400 ml | Apfelessig | 
| 60 g | brauner Kandiszucker | 
| 2 EL | Senfkörner | 
| einige Kräuterzweige (z. B. Dill, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle) | 
Zubereitung
- 1
 
Forellen gründlich von innen und außen waschen und trocken tupfen.
- 2
 
Dann mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- 3
 
Anschließend den Fisch in erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 15 bis 20 Min. braten.
- 4
 
Für den Sud Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
- 5
 
400 ml Wasser, Essig, Kandiszucker, Senfkörner und Salz aufkochen. Kräuterzweige hinzugeben.
- 6
 
Forellen in eine flache Schale legen, Sud darübergießen, kalt stellen und über Nacht durchziehen lassen.
- 7
 
Forellen nach Wunsch mit Röstkartoffeln und einem bunten Salat servieren.