kaufland.de/rezepte
Süßkartoffel-Sticks vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
371/1553kcal / kJ
-
37.8 gKohlen-hydrate
-
3.8 gEiweiß
-
22.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
371/1553 kcal/kJ,
37.8 g Kohlen-hydrate,
3.8 g Eiweiß,
22.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | Süßkartoffeln |
4 EL | Olivenöl |
0.5-1 TL | grobes Meersalz |
grob geschroteter Pfeffer | |
einige geschnittene Rosmarinnadeln | |
1 | Becher Schmand (= 200 g) |
etwas Limettensaft und -abrieb | |
Zucker | |
Außerdem: Grillschalen oder Alufolie |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 Zentimeter dicke Stifte schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarin verrühren, mit den Kartoffeln vermischen und auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten.
- 2
Schmand mit Limettensaft und -abrieb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3
Süßkartoffel-Sticks mit dem Dip auf Teller anrichten und servieren.