kaufland.de/rezepte
Summer-Love
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
677/2.829kcal / kJ
-
164 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
677/2.829 kcal/kJ,
164 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (3 Gläser)
1 | Limelone, ersatzweise Galiamelone |
400 g | Gelierzucker 1:2 |
1-2 | Bio-Limetten |
1-2 TL | Agar-Agar |
Zubereitung
- 1
Limelone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Melonenwürfel mit Gelierzucker in einem Topf vermischen und circa 1 Stunde ziehen lassen.
- 2
Limetten heiß abspülen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft und abgeriebene Schale mit in den Topf geben, Agar Agar einrühren und erhitzen. Das Gelee nach Packungsanweisung vom Gelierzucker kochen lassen, dabei evtl. eine Gelierprobe machen. Dafür etwas Gelee auf einem Löffel etwas abkühlen lassen.
- 3
Wenn die Melonenmasse geliert, die Masse kochend in Schraubgläser füllen, verschließen und auf den Kopf drehen.