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Vegetarisch
Summer Rolls
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Nährwerte
(Pro Portion)-
166/692kcal / kJ
-
20 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
166/692 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (6 Stück)
6 Blätter | Reispapier |
1 Viertel Stück | geschälte, gewürfelte Gurke |
Avocadoscheiben von einer Avocado | |
2 große Handvoll | Babyspinat |
4 Stück | Erdbeeren |
2 EL | griechischer Joghurt |
0.5 EL | Sojasoße |
1 Spritzer | Zitronensaft |
etwas | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Flache Schale mit warmem Wasser füllen und Reispapier einweichen. Wenn sie weich sind, zügig herausnehmen. Wenn sie zu weich sind, reißen sie schneller.
- 2
Etwa 1 Drittel vom Boden des Reisblatts entfernt, kann jetzt das Gemüse und die Erdbeeren (in Sticks geschnitten) platziert werden. Mit etwas Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Dann wird der Boden des Reispapiers zuerst eingeklappt, danach eine Seite darübergelegt und aufgerollt.
- 3
Für den Dip Joghurt und Sojasoße mischen und nach Geschmack mit Zitronensaft abschmecken.