Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Sunny Side Up Bagel mit Roastbeef

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 725/​3.035
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 40 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    725/3.035 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 40 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 Bagel
1 TL Sonnenblumenöl
1 Ei, Größe M
Salz
2 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Avocado
80 g Roastbeef in Scheiben
1 Tomate
Rucola

Zubereitung

    1

Bagel in zwei Hälften schneiden.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei trennen, das Eiweiß in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Oberseite des Bagels auf das Eiweiß geben und das Eigelb in das Loch füllen. Dann die Pfanne abdecken und den Bagel so lange auf mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb gestockt ist.

    3

Untere Bagelhälfte toasten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Avocado aus der Schale heben und in längliche Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucolablätter waschen und trockenschleudern.

    5

Unterseite des Bagels mit Avocado, Roastbeef, Rucola und Tomatenscheiben belegen, Oberseite aufsetzen und servieren.



Das könnte dich auch interessieren