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Sunny Side Up Bagel mit Roastbeef
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Nährwerte
(Pro Portion)-
725/3.035kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
41 gEiweiß
-
40 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
725/3.035 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
40 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 | Bagel |
1 TL | Sonnenblumenöl |
1 | Ei, Größe M |
Salz | |
2 EL | Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett) |
frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5 | Avocado |
80 g | Roastbeef in Scheiben |
1 | Tomate |
Rucola |
Zubereitung
- 1
Bagel in zwei Hälften schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei trennen, das Eiweiß in die Pfanne geben und mit Salz würzen. Oberseite des Bagels auf das Eiweiß geben und das Eigelb in das Loch füllen. Dann die Pfanne abdecken und den Bagel so lange auf mittlerer Hitze braten, bis das Eigelb gestockt ist.
- 3
Untere Bagelhälfte toasten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Avocado aus der Schale heben und in längliche Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Rucolablätter waschen und trockenschleudern.
- 5
Unterseite des Bagels mit Avocado, Roastbeef, Rucola und Tomatenscheiben belegen, Oberseite aufsetzen und servieren.