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Surf-and-Turf-Spieße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
6.3 gKohlen-hydrate
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7.8 gEiweiß
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28.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
6.3 g Kohlen-hydrate,
7.8 g Eiweiß,
28.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 EL | Olivenöl |
1 TL | dunkle Balsamicocreme |
0.5-1 TL | Chili- und Currypulver |
400 g | K-Purland Rinderfilet vorgereift |
200 g | küchenfertige Riesengarnelen |
je 100 g | Joghurt und Salatmayonnaise |
1 TL | Tomatenmark |
2 EL | Tomatenketchup |
Außerdem:
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, | |
einige | geschnittene Thymian-, Oreganoblättchen und Rosmarinnadeln |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Öl, Balsamicocreme, Kräuter, Chili- und Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Filet trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen, mit Filet auf Spieße reihen und mit der Marinade bestreichen.
- 2
Für den Dip Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und -ketchup verrühren, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Spieße circa 5 Minuten auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.