kaufland.de/rezepte
Swaghetti Yolonese
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
1047/4377kcal / kJ
-
80 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
-
60 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1047/4377 kcal/kJ,
80 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
60 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
50 g | Karotten |
50 g | Sellerie |
50 g | Zwiebel |
150 g | Pancetta |
2 EL | Butter |
1 EL | Tomatenmark |
300 g | Hackfleisch vom Rind |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | passierte Tomaten |
2 EL | Crème fraîche |
200 ml | Milch |
400 g | Spaghetti |
60 g | Parmesan |
Zubereitung
- 1
Karotten und Sellerie waschen, zusammen mit der Zwiebel schälen und fein würfeln. Pancetta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- 2
Butter in einem Topf erhitzen und Tomatenmark einrühren. Pancetta zugeben und kurz anbraten. Danach Gemüse und Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten, Weißwein und Gemüsebrühe angießen und einige Minuten köcheln lassen.
- 3
Mit Salz und Pfeffer würzen, die passierten Tomaten einrühren und die Bolognese für 2 Stunden leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Milch einrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pasta auf 4 Teller verteilen, Soße dazugeben und Parmesan darüber reiben.