Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Swaghetti Yolonese

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1047/​4377
    kcal / kJ
  • 80 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 60 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    1047/4377 kcal/kJ, 80 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 60 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

50 g Karotten
50 g Sellerie
50 g Zwiebel
150 g Pancetta
2 EL Butter
1 EL Tomatenmark
300 g Hackfleisch vom Rind
200 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
300 g passierte Tomaten
2 EL Crème fraîche
200 ml Milch
400 g Spaghetti
60 g Parmesan

Zubereitung

    1

Karotten und Sellerie waschen, zusammen mit der Zwiebel schälen und fein würfeln. Pancetta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2

Butter in einem Topf erhitzen und Tomatenmark einrühren. Pancetta zugeben und kurz anbraten. Danach Gemüse und Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten, Weißwein und Gemüsebrühe angießen und einige Minuten köcheln lassen.

    3

Mit Salz und Pfeffer würzen, die passierten Tomaten einrühren und die Bolognese für 2 Stunden leicht köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche und Milch einrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pasta auf 4 Teller verteilen, Soße dazugeben und Parmesan darüber reiben.



Das könnte Sie auch interessieren