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Taco-Shells Greece

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 602/​2520
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 32 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    602/2520 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 32 g Eiweiß, 44 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
1 kleine Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
1 kleiner Zucchino
1 Tomate
50 g Ziegengouda
1 EL Tomatenmark
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
einige Oreganoblättchen
4 Taco-Shells
100 g Joghurt
1 EL Salat-Mayonnaise
Paprikapulver

Zubereitung

    1

Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden, mit 1 Knoblauchzehe und Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben und ebenfalls anbraten.

    2

Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und die Tomate in Spalten schneiden. Gouda raspeln. Tomate und Tomatenmark zu der Hackfleischmischung geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano pikant abschmecken. Taco-Shells in eine Auflaufform stellen, Hackfleischmischung in die Shells füllen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) circa 20 bis 25 Minuten überbacken.

    3

Restliche Knoblauchzehe mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Überbackene Shells mit der Knoblauchcreme servieren.



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