kaufland.de/rezepte
Tagliatelle mit Erbsencreme
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/1688kcal / kJ
-
49.0 gKohlen-hydrate
-
16.7 gEiweiß
-
19.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/1688 kcal/kJ,
49.0 g Kohlen-hydrate,
16.7 g Eiweiß,
19.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Olivenöl |
300 g | Erbsen TK |
350 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Milch |
1 TL | Kurkuma |
Salz | |
Pfeffer | |
Saft von 1/2 Zitrone | |
200 g | Tagliatelle |
Zubereitung
- 1
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe mit Milch angießen, mit Kurkuma würzen und circa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2
Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft unter die Erbsencreme rühren.
- 3
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten, mit Erbsencreme und Mandelblättchen anrichten und nach Wunsch mit Parmesan, Erbsen und Kräutern garniert servieren.