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Tagliatelle mit Kräuterpesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
46.1 gKohlen-hydrate
-
25.3 gEiweiß
-
29.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
46.1 g Kohlen-hydrate,
25.3 g Eiweiß,
29.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | kleiner Bund glatte Petersilie |
| 1 | kleiner Bund Basilikum |
| 100 g | Schafskäse |
| 1 EL | Pinien- und Walnusskerne |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
| 250 g | Tagliatelle |
| 200 g | küchenfertige Garnelen |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | TL Butter |
| 60 g | Rucola |
Zubereitung
- 1
Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Blättchen mit Schafskäse, Pinien- und Walnusskernen sowie Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Garnelen in der erhitzten Butter anbraten.
- 3
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pesto, Tagliatelle und Garnelen vermischen, auf Teller anrichten, Rucola überstreuen und servieren.