kaufland.de/rezepte
Tagliatelle mit Kräuterpesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
46.1 gKohlen-hydrate
-
25.3 gEiweiß
-
29.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
46.1 g Kohlen-hydrate,
25.3 g Eiweiß,
29.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | kleiner Bund glatte Petersilie |
1 | kleiner Bund Basilikum |
100 g | Schafskäse |
je 1 EL | Pinien- und Walnusskerne |
6 EL | Olivenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Tagliatelle |
200 g | küchenfertige Garnelen |
1 | Knoblauchzehe |
1 | TL Butter |
60 g | Rucola |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Blättchen mit Schafskäse, Pinien- und Walnusskernen sowie Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit den Garnelen in der erhitzten Butter anbraten.
- 3
Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pesto, Tagliatelle und Garnelen vermischen, auf Teller anrichten, Rucola überstreuen und servieren.