kaufland.de/rezepte
Tagliatelle in Schinken-Schmand-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
733/3.069kcal / kJ
-
70 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
38 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
733/3.069 kcal/kJ,
70 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
38 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Olivenöl |
50 g | Schinkenwürfel |
200 g | Schmand (24 % Fett) |
250 g | Tagliatelle aus dem Kühlregal |
Salz und Pfeffer | |
50 g | geriebener würziger Käse (z. B. Bergkäse) |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in erhitztem Olivenöl abraten. Schinkenwürfel zufügen und ebenfalls 2-3 Minuten braten. Schmand zufügen, verrühren und etwas einkochen lassen.
- 2
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abschütten und mit der Soße vermengen. Mit Pfeffer und nach Wunsch mit Salz würzen.
- 3
Käse über die Tagliatelle geben und abgedeckt zerlaufen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.