Tapas-Platte
Nährwerte
(Pro Portion)-
744/3118kcal / kJ
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46.9 gKohlen-hydrate
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40.8 gEiweiß
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39.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
744/3118 kcal/kJ,
46.9 g Kohlen-hydrate,
40.8 g Eiweiß,
39.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Marinierter Manchego:
200 g | Manchego |
1 | kleine rote Chilischote |
1 EL | Olivenöl |
etwas | Limettensaft |
3 EL | Aprikosenkonfitüre |
Für die Crostini:
120 g | weiße Bohnen (Konserve) |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | Crème fraîche |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
6 | grüne Oliven (ohne Stein) |
Für die Garnelenpfännchen:
200 g | küchenfertige Riesengarnelen |
20 g | Speckwürfel |
2 EL | Olivenöl |
1 | Fenchelknolle |
100 ml | Weißwein |
Gefüllte Zucchiniröllchen:
1 | Zucchini |
1 EL | Olivenöl |
50 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
100 g | Frischkäse |
20 g | gehackte, geröstete Mandeln |
1 | rustikales Baguette (ca. 200 g) |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Für den marinierten Manchego Käse in Würfel schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen, in sehr kleine Würfel schneiden und mit Käse, Öl, Limettensaft und Konfitüre vermischen.
- 2
Für die Crostini Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen, mit Bohnen und Crème fraîche pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven in kleine Würfel schneiden.
- 3
Für die Garnelenpfännchen Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Speck in erhitztem Öl anbraten. Fenchel waschen, putzen, in sehr feine Streifen schneiden, dazugeben und andünsten. Weißwein angießen und circa 2 bis 3 Minuten garen. Pfännchen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Für die Zucchiniröllchen Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, kurz von beiden Seiten in erhitztem Öl braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Mandeln und Chorizo verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini mit der Creme bestreichen und eng aufrollen.
- 5
Baguette in Scheiben schneiden, 8 Scheiben mit der Bohnencreme bestreichen, mit Olivenwürfeln garnieren, und das übrige Baguette zu den Tapas- Variationen servieren.