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Tatar-Gemüse-Pfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
471/1966kcal / kJ
-
50.2 gKohlen-hydrate
-
35.1 gEiweiß
-
10.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
471/1966 kcal/kJ,
50.2 g Kohlen-hydrate,
35.1 g Eiweiß,
10.7 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | kleine Stange Lauch |
50 g | Langkornreis |
Salz | |
150 g | Broccoliröschen (TK) |
1 TL | Pflanzenöl |
100 g | Tatar |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
150 g | Pizza-Tomaten |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Paprika würfeln. Lauch halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Reis ca. 20-25 Minuten in Salzwasser garen. Paprikawürfel mit Lauchringen und Broccoliröschen ca. 15 Minuten in Salzwasser garen.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Tatar ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemüse abgießen und zum Tatar geben. Stückige Tomaten und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen und zur Tatar-Gemüse-Pfanne servieren.