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Teriyaki-Rindfleisch-Gemüsepfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 428/​1793
    kcal / kJ
  • 22.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.2 g
    Eiweiß
  • 21.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    428/1793 kcal/kJ, 22.7 g Kohlen-hydrate, 10.2 g Eiweiß, 21.1 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rinderfilet
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer (ca. 2 cm)
6 EL Sesamöl
8 EL Sojasoße
2 EL Honig
frisch gemahlener Pfeffer
2 rote Paprikaschoten
1 Olivenöl
1 kleiner Wirsing (ca. 600 g)
2 Möhren
200 g TK-Erbsen

Zubereitung

    1

Filet trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. 4 Esslöffel Öl, Sojasoße, Honig, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer verrühren und die Hälfte der Marinade mit den Filetstreifen vermischen.

    2

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob schneiden.

    3

Filet in einer beschichteten Pfanne circa 4 Minuten anbraten und herausnehmen. Gemüse und restliches Öl in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Gemüse unter gelegentlichem Rühren circa 8 bis 10 Minuten braten. Restliche Marinade untermischen und mit erhitzen.

    4

Filet wieder dazugeben, Petersilie überstreuen und servieren.



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