kaufland.de/rezepte
Tex Mex Nacho Wrap
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2131kcal / kJ
-
60 gKohlen-hydrate
-
22.5 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2131 kcal/kJ,
60 g Kohlen-hydrate,
22.5 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Hähnchenminutensteaks |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
0.5 | rote Paprikaschote |
1 | Lauchzwiebel |
100 g | Mais aus der Dose |
100 g | Kidneybohnen |
120 g | Chilisauce |
4 Spritzer | Tabasco |
4 | Tortilla-Wraps |
12 | Nachos |
4 EL | saure Sahne (10 % Fett) |
Zubereitung
- 1
Hähnchenminutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Olivenöl rundherum knusprig braten. Danach aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
- 2
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- 3
Mais, Kidneybohnen, Lauchwiebel, Paprika und Hähnchenstreifen mit Chilisauce und Tabasco zu einem Salat vermengen.
- 4
Tortillawraps in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz anrösten und mit Hähnchensalat belegen.
- 5
Jeweils drei Nachos obenauf geben und fest einrollen. Mit je 1 Esslöffel saurer Sahne garniert servieren.