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Thailändisches Seelachsfilet

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 216/​904
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.6 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    216/904 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 27.6 g Eiweiß, 6 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
2 Möhren
2 rote Paprikaschoten
1 Brokkoli
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Sesamöl
200 ml Brühe
200 ml Kokosmilch
1-2 TL rote Currypaste
Ingwerpulver
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Filet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2

Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

    3

Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.

    4

Öl erhitzen, Fischstücke dazugeben, ca. 3 bis 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    5

Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugießen und aufkochen. Gemüse ca. 5 bis 10 Minuten garen.

    6

Soße mit Currypaste, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch dazugeben, kurz mit erhitzen und nach Wunsch mit Duftreis, verfeinert mit Erdnüssen, servieren.



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