kaufland.de/rezepte
		
	Thaisalat
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						217/917kcal / kJ
- 
							18.4 gKohlen-hydrate
- 
							24 gEiweiß
- 
							4.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   217/917 kcal/kJ,
					    
					
						
						   18.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   24 g Eiweiß,
					    
					
						
						   4.8 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Weißkohl (ca. 1 kg) | 
| 1 Dose | Ananasstücke (= 235 g) | 
| 2 | kleine Möhren | 
| 1 Glas | Sojasprossen (= 330 g) | 
| 1 EL | Süß-saure Chilisoße | 
| 2 EL | Sojasoße | 
| Pfeffer | |
| 500 g | Hähnchenbrustfilet | 
| Salz | |
| Paprikapulver | |
| 2 EL | Speiseöl | 
Zubereitung
- 1
Weißkohl in feine Streifen schneiden, ca. 4 Minuten in Salzwasser leicht abkochen, abtropfen, abgießen und abkühlen lassen. Ananasstücke abtropfen lassen, Saft auffangen und zur Seite stellen. Möhren schälen, waschen, grob raspeln, mit Sojasprossen, Ananasstücken und Weißkohlstreifen vermengen.
- 2
Für das Dressing Chilisoße mit 100 ml Ananassaft und Sojasoße verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
- 3
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl braten. Mit dem Salat vermischen und servieren.