Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Thaisuppe mit Hühnchen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 237/​991
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.5 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    237/991 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 18.5 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (6 Portion)

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Ingwer (ca. 1 cm)
2 EL Margarine
2 EL rote Currypaste
1 EL Kurkuma
1 EL Curry
2 TL Zimt
1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
2 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1 l Gemüsebrühe
1 Spritzer Zitronensaft
450 g Hühnchen

Zubereitung

    1

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken und Ingwer klein würfeln.

    2

Margarine in eine hohe Wok-Pfanne geben und die Zwiebel anschwitzen.

    3

Currypaste anrösten sowie Knoblauch und Ingwer dazugeben.

    4

Mit Gewürzen abschmecken und mit der Kokosmilch sowie der Gemüsebrühe ablöschen und circa 10 Minuten einkochen lassen.

    5

Mit Gewürzen und Zitrone abschmecken.

    6

Währenddessen das Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypaste marinieren. In einer heißen Pfanne circa 5 Minuten rundherum scharf anbraten.

    7

Thaisuppe mit Hähnchen und nach Wunsch mit Koriander, Chilischote oder Frühlingszwiebeln garnieren. Wer es lieber vegan mag, nimmt statt des Fleisches Gemüse wie Paprika, Zucchini oder Champignons.



Das könnte dich auch interessieren