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Thunfisch mit Estragon-Pesto
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Nährwerte
(Pro Portion)-
687/2876kcal / kJ
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27.0 gKohlen-hydrate
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36.7 gEiweiß
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48.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
687/2876 kcal/kJ,
27.0 g Kohlen-hydrate,
36.7 g Eiweiß,
48.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Estragon |
50 g | Parmesan |
30 g | Pinienkerne |
1-2 EL | Zitronensaft |
80 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Thunfischsteaks á. ca. 125 g |
Baguette |
Rezept-Tipp
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Dazu schmeckt ein frischer Tomatensalat. Tomaten klein schneiden und mit Fertig-Dressing servieren.
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Zubereitung
- 1
Knoblauch zerdrücken, Estragon grob hacken und Parmesan grob raspeln, mit Pinienkernen, 1 Esslöffel Zitronensaft und Öl pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Thunfischsteaks mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Pesto bestreichen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 10 Minuten garen. Mit Baguette und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.