kaufland.de/rezepte
Thunfisch mit Estragon-Pesto
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
687/2876kcal / kJ
-
27.0 gKohlen-hydrate
-
36.7 gEiweiß
-
48.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
687/2876 kcal/kJ,
27.0 g Kohlen-hydrate,
36.7 g Eiweiß,
48.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 Bund | Estragon |
| 50 g | Parmesan |
| 30 g | Pinienkerne |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 80 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 4 | Thunfischsteaks á. ca. 125 g |
| Baguette |
Zubereitung
- 1
Knoblauch zerdrücken, Estragon grob hacken und Parmesan grob raspeln, mit Pinienkernen, 1 Esslöffel Zitronensaft und Öl pürieren. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2
Thunfischsteaks mit restlichem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Pesto bestreichen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) ca. 10 Minuten garen. Mit Baguette und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.