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Thunfisch-Mais-Salat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 273/​1144
    kcal / kJ
  • 17.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.7 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    273/1144 kcal/kJ, 17.0 g Kohlen-hydrate, 23.7 g Eiweiß, 12.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Kirschtomaten
5 gemischte Paprikaschoten
2 kleine Zwiebeln
1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
2 Dosen Thunfisch à 150 g Abtropfgewicht
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Zitronensaft
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Currypulver
3 EL Sojasoße
Jodsalz
Pfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
einige Tropfen Tabasco
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Tomaten halbieren, Paprika und Zwiebeln würfeln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen. Knoblauch zerdrücken und zugeben.

    2

Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Curry und Sojasauce zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Tabasco und Zucker abschmecken.

    3

Dressing über den Salat geben, alles gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.



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