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Thunfisch-Mais-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1144kcal / kJ
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17.0 gKohlen-hydrate
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23.7 gEiweiß
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12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1144 kcal/kJ,
17.0 g Kohlen-hydrate,
23.7 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Kirschtomaten |
5 | gemischte Paprikaschoten |
2 | kleine Zwiebeln |
1 Dose | Mais 285 g Abtropfgewicht |
2 Dosen | Thunfisch à 150 g Abtropfgewicht |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | heller Balsamicoessig |
2 EL | Zitronensaft |
2 TL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Currypulver |
3 EL | Sojasoße |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter |
einige Tropfen | Tabasco |
Zucker |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Tomaten halbieren, Paprika und Zwiebeln würfeln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen. Knoblauch zerdrücken und zugeben.
- 2
Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Curry und Sojasauce zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Tabasco und Zucker abschmecken.
- 3
Dressing über den Salat geben, alles gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.