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Thunfisch-Mais-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1144kcal / kJ
-
17.0 gKohlen-hydrate
-
23.7 gEiweiß
-
12.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
273/1144 kcal/kJ,
17.0 g Kohlen-hydrate,
23.7 g Eiweiß,
12.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 250 g | Kirschtomaten |
| 5 | gemischte Paprikaschoten |
| 2 | kleine Zwiebeln |
| 1 Dose | Mais 285 g Abtropfgewicht |
| 2 Dosen | Thunfisch à 150 g Abtropfgewicht |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 4 EL | Olivenöl |
| 4 EL | heller Balsamicoessig |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | Currypulver |
| 3 EL | Sojasoße |
| Jodsalz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gemischte, gehackte Kräuter |
| Tabasco | |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Tomaten halbieren, Paprika und Zwiebeln würfeln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen. Knoblauch zerdrücken und zugeben.
- 2
Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Curry und Sojasauce zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Tabasco und Zucker abschmecken.
- 3
Dressing über den Salat geben, alles gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.