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Von Dr. Alexa Iwan
Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten
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Nährwerte
(Pro Portion)-
460/1923kcal / kJ
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44.3 gKohlen-hydrate
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25.7 gEiweiß
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18.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
460/1923 kcal/kJ,
44.3 g Kohlen-hydrate,
25.7 g Eiweiß,
18.6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | Vollkornreis |
1 Dose | Thunfisch (Konserve) |
1 | Zwiebel |
4 | Tomaten |
6 | Gewürzgurken |
6 EL | fettreduzierte Mayonnaise |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Den Reis kochen und währenddessen den Thunfisch gut abtropfen lassen.
- 2
Die Zwiebel, die Tomaten und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
- 3
Die fettreduzierte Mayonnaise mit ein wenig Gurkenwasser glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Den Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.
- 5
Alle Zutaten vermengen.