Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Thunfischsteak-Tatar vom Grill

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 982/​4110
    kcal / kJ
  • 83 g
    Kohlen-hydrate
  • 46 g
    Eiweiß
  • 50 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    982/4110 kcal/kJ, 83 g Kohlen-hydrate, 46 g Eiweiß, 50 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 g Thunfischfilet
1 rote Zwiebel
0.5 gelbe und rote Lebensmittelfarbe
1 EL Kapern
2 TL mittelscharfer Senf
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Schnittlauch
Salz
Paprikapulver
200 g saure Sahne
1 EL Limettensaft
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
gemahlener Pfeffer
1-2 TL Pflanzenöl
250 g Brotchips mit Knoblauchnote

Zubereitung

    1

Fisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder hacken. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten putzen, waschen und mit Zwiebel fein würfeln. Kapern hacken. Fisch, Zwiebel, Paprikaschoten, Kapern, Petersilie und Senf vermischen und mit Salz und Paprikapulver würzen.

    2

Saure Sahne mit Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Fischmasse zu 4 Steaks formen und in einer geölten Aluschale auf dem Grill von jeder Seite circa 4 Minuten zubereiten. Thunfisch-Steak-Tatar mit Limetten-Dip und Brotchips servieren.



Das könnte Sie auch interessieren