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Tilapia mit Anis-Senf-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 745/​3114
    kcal / kJ
  • 60.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 46.2 g
    Eiweiß
  • 36.3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    745/3114 kcal/kJ, 60.1 g Kohlen-hydrate, 46.2 g Eiweiß, 36.3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

je 20 g Pinien- und Sonnenblumenkerne
2 EL brauner Zucker
1-2 Prisen Zimt, gemahlen
200 g Feldsalat
7 EL Orangensaft
2-3 EL heller Balsamicoessig
4 EL Rapsöl
je 1-2 TL Honig und Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
500 ml Fischfond
150 ml Sahne
50 ml Weißwein
3 Anissterne
350 g grüne Tagliatelle
600 g Tilapiafilet
1-2 EL Zitronensaft
1-2 EL körniger Senf
2-3 EL heller Soßenbinder

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Pinien- und Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, Zucker überstreuen, leicht karamellisieren, mit Zimt bestäuben und auf Backpapier abkühlen lassen. Salat waschen und putzen. Für das Dressing Zitronensaft, Essig, 3 Esslöffel Öl, Honig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Für die Soße Fond, Sahne, Wein und Anis aufkochen und circa 5 Minuten einkochen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, säuern, salzen und in restlichem erhitztem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

    3

Anissterne herausnehmen, die Soße mit Soßenbinder andicken und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing vermischen und Kerne überstreuen. Fisch, Soße und Nudeln auf Teller anrichten und mit Salat servieren.



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