kaufland.de/rezepte
Toast-Burger-Spieße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
98/411kcal / kJ
-
4.2 gKohlen-hydrate
-
2.9 gEiweiß
-
7.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
98/411 kcal/kJ,
4.2 g Kohlen-hydrate,
2.9 g Eiweiß,
7.6 g Fett
Zutaten (18 Stück)
je 1 | kleine rote und braune Zwiebel |
1 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Honig |
100 g | Salatmayonnaise |
50 g | saure Sahne |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | Bratwürstchen |
0.5 | kleine Salatgurke |
9 | kleine Kirschtomaten |
100 g | Gouda |
4 | Toastscheiben |
Außerdem: Holzspieße |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 Esslöffel erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Honig, Mayonnaise, saure Sahne und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Würstchen im verbliebenen Bratfett und restlichem Öl circa 5 Minuten von allen Seiten braten, etwas abkühlen lassen und in 18 Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs vierteln und ebenfalls in 18 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren, Käse in 18 Würfel schneiden. Toast goldbraun rösten und in 36 Würfel schneiden.
- 3
Wie folgt auf Spieße reihen: die Hälfte der Toastwürfel, Würstchen, Gurke, Tomaten, Käse, restliche Toastwürfel und mit der Zwiebelmayonnaise servieren.