kaufland.de/rezepte
Toastbrötchen „Italia“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1288kcal / kJ
-
33.4 gKohlen-hydrate
-
14.3 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1288 kcal/kJ,
33.4 g Kohlen-hydrate,
14.3 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Bio-Weizenmisch-Toastbrötchen (4 Stück = 260 g) |
1 Dose | Sandwichpastete Toscana (= 125 g) |
2 | Bio-Tomaten |
1 Packung | Bio-Mozzarella (= 125 g) |
40 g | Rucola |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1-2 TL | Balsamicocreme |
Zubereitung
- 1
Brötchen im Toaster circa 3 bis 4 Minuten knusprig rösten und beide Hälften mit Sandwichpastete bestreichen.
- 2
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3
Die unteren Brötchenhälften mit Rucola, Tomaten und Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicocreme beträufeln. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.