kaufland.de/rezepte
Toastmuffins mit Kräuter-Ei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1158kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
277/1158 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (12 Stück)
| 12 | Toastscheiben |
| Fett für die Form | |
| 1 | rote, grüne und gelbe Paprika |
| 12 Scheiben | Bacon |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 12 | Eier |
| 100 ml | Sahne |
| 2 EL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
| Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Toastscheiben entrinden, Kreise von10 Zentimeter Durchmesser ausstechen, sehr flach ausrollen und eine eingefettete Muffinform damit auslegen.
- 2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel, Bacon in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Bacon hinzufügen und anbraten. Paprikawürfel hinzugeben und andünsten. Mischung auf die Muffinmulden verteilen.
- 3
Eier, Sahne und Kräuter verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mulden gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad) circa 20 Minuten goldbraun backen.