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Tofu-Cashew-Bratlinge auf Honig-Ingwer-Möhrchen

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 301/​1265
    kcal / kJ
  • 23.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.2 g
    Eiweiß
  • 14.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    301/1265 kcal/kJ, 23.8 g Kohlen-hydrate, 14.2 g Eiweiß, 14.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Snackmöhren
20 g Ingwer, geschält
1 Bio Orange
1 EL Honig
200 ml klare Gemüsebrühe
250 g Tofu
50 g Cashewkerne
1 kleine rote Zwiebel
100 g Knollensellerie
100 g Petersilienwurzel
2 EL Petersilie, fein gehackt
3 Eiweiß, Größe M
2 EL Semmelbrösel
1 TL Currypulver
2 EL Sonnenblumenöl
Salz

Zubereitung

    1

Den Ingwer fein hacken. Den Saft der Orange auspressen. Die klare Brühe mit dem Ingwer, dem Orangensaft und dem Honig in einen Topf geben und aufkochen. Die Möhren hineingeben und zugedeckt bei geringer Temperatur etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen.

    2

In der Zwischenzeit den Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und dann fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knollensellerie und die Petersilienwurzel ebenfalls schälen und auf der Küchenreibe fein raspeln.

    3

Den Tofu mit den gehackten Cashewkernen, den Zwiebelwürfeln, dem geraspelten Gemüse, der gehackten Petersilie, den Eiweißen und den Semmelbröseln in eine Schüssel geben. Alles kräftig miteinander vermengen und mit dem Currypulver und etwas Salz würzen. Aus der Masse acht gleichgroße Bratlinge formen.

    4

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin von jeder Seite etwa 3 Minuten knusprig anbraten.

    5

Die Honig-Ingwer-Möhrchen auf Tellern anrichten und die Bratlinge daraufsetzen.



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