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Tofu-Zucchini-Spieße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 276/​1155
    kcal / kJ
  • 9.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.3 g
    Eiweiß
  • 19.8 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    276/1155 kcal/kJ, 9.9 g Kohlen-hydrate, 15.3 g Eiweiß, 19.8 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Zucchini
500 g Tofu
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
100 ml Orangensaft
1 EL veganer Senf
einige geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g vegane Kochcreme
1 Beet Kresse
Außerdem: Grillspieße, Grillschale

Rezept-Tipp

  • Laktosefrei genießen

    Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

    1

Zucchini waschen, putzen, mit 300 Gramm Tofu und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Orangensaft, Senf und Kräuter aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Zucchini-, Tofu- und Tomatenstücke auf Grillspieße reihen und mit der Orangenmarinade bestreichen. Restlichen Tofu in kleine Stücke schneiden und mit Kochcreme pürieren. Kresse vom Beet schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Spieße auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit Brot servieren.



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