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Vegan
Tofu-Zucchini-Spieße
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Nährwerte
(Pro Portion)-
276/1155kcal / kJ
-
9.9 gKohlen-hydrate
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15.3 gEiweiß
-
19.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
276/1155 kcal/kJ,
9.9 g Kohlen-hydrate,
15.3 g Eiweiß,
19.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | kleine Zucchini |
500 g | Tofu |
60 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
100 ml | Orangensaft |
1 EL | veganer Senf |
einige | geschnittene Thymianblättchen und Rosmarinnadeln |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
100 g | vegane Kochcreme |
1 Beet | Kresse |
Außerdem: Grillspieße, Grillschale |
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen, putzen, mit 300 Gramm Tofu und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Orangensaft, Senf und Kräuter aufkochen, sämig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Zucchini-, Tofu- und Tomatenstücke auf Grillspieße reihen und mit der Orangenmarinade bestreichen. Restlichen Tofu in kleine Stücke schneiden und mit Kochcreme pürieren. Kresse vom Beet schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Spieße auf einer Grillschale auf dem Grill zubereiten, mit dem Dip und nach Wunsch mit Brot servieren.