Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Tomaten-Brotsalat im Glas

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    26 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 12 g Fett

Zutaten (8 Gläser)

200 g Mini-Farfalle
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
30 Blätter frischer Basilikum
2 EL dunkler Balsamicoessig
2 EL Basilikumpesto
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
500 g Kirschtomaten
1 kleine Salatgurke
1 Kugel Mozzarella (125 g)
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Vinaigrette Knoblauch und Schalotte abziehen. Knoblauch zerdrücken und Schalotte fein würfeln. Basilikum waschen, die Hälfte fein hacken und mit Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Schalottenwürfeln und Basilikumpesto vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2

Tomaten waschen und vierteln. Gurke waschen und mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Tomaten, Gurke, Mozzarella und Nudeln mit dem Dressing vermischen.

    3

Toastbrot würfeln und in einer Pfanne in erhitztem Olivenöl kurz anrösten. Den Salat auf 8 Gläser verteilen, die Brotwürfel darauf geben und mit restlichem Basilikum garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren