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Tomaten-Fisch-Pfanne „Mallorca“
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Nährwerte
(Pro Portion)-
470/1966kcal / kJ
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16 gKohlen-hydrate
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41 gEiweiß
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27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
470/1966 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
400 g | Goldbarschfilet |
Saft von 1/2 Zitrone | |
1 | große Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 | feste Tomaten |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Seelachs in Kräuer- Sahne-Sauce |
50 ml | trockener Weißwein |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
- 2
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
- 3
Die Tomaten blanchieren, häuten, halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch ca. 5 Minuten rundum darin braten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten.
- 5
Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 100 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.
- 6
Fisch, Wein und Tomatenwürfel zufügen und alles bei geringer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.