kaufland.de/rezepte
		
	Tomaten-Pesto-Tagliatelle
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						742/3106kcal / kJ
- 
							90.4 gKohlen-hydrate
- 
							27.9 gEiweiß
- 
							29.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   742/3106 kcal/kJ,
					    
					
						
						   90.4 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   27.9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   29.2 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Tagliatelle | 
| 250 g | Cocktailtomaten | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| 12 Blätter | Basilikum | 
| 2 TL | Thymianblätter | 
| 160 g | frisch geriebener Parmesan | 
| Jodsalz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Basilikum und Thymian in einen Mörser geben und unter Zugabe von 2 EL Olivenöl mit dem Stößel fein zerreiben.
- 2
Die Cocktailtomaten vierteln und hinzufügen. Alles unter der Zugabe des restlichen Olivenöls mitreiben.
- 3
Parmesan unter die Masse heben und gründlich vermischen.
- 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, mit der Tomaten-Pesto-Masse vermischen und servieren.