kaufland.de/rezepte
Tomaten-Pesto-Tagliatelle
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
742/3106kcal / kJ
-
90.4 gKohlen-hydrate
-
27.9 gEiweiß
-
29.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
742/3106 kcal/kJ,
90.4 g Kohlen-hydrate,
27.9 g Eiweiß,
29.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Tagliatelle |
250 g | Cocktailtomaten |
6 EL | Olivenöl |
12 Blätter | Basilikum |
2 TL | Thymianblätter |
160 g | frisch geriebener Parmesan |
Jodsalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Basilikum und Thymian in einen Mörser geben und unter Zugabe von 2 EL Olivenöl mit dem Stößel fein zerreiben.
- 2
Die Cocktailtomaten vierteln und hinzufügen. Alles unter der Zugabe des restlichen Olivenöls mitreiben.
- 3
Parmesan unter die Masse heben und gründlich vermischen.
- 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, mit der Tomaten-Pesto-Masse vermischen und servieren.