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Tomatensalat mit Olivensternen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 735/​3095
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 61 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    735/3095 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 61 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 frischer Blätterteig aus dem Kühlregal, 275 g
8 schwarze Oliven
1 Dose Thunfischfilets, 195 g
1 Becher frischer Schmand, 200 g
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
6 Tomate
1 weißer Käse, 150 g
2-3 EL Sonnenblumenöl
2-3 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

    1

Blätterteig entrollen und mit einem Sternausstecher 12 Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2

Die Sterne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 8 bis 10 Minuten goldgelb backen.

    3

Oliven und Thunfisch mit etwas Öl vom Thunfisch pürieren, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Sterne mit der Paste bestreichen und mit einem der restlichen Sterne bedecken.

    4

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

    5

Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomaten und Käse mischen.

    6

Tomatensalat anrichten und mit Blätterteigsternen servieren.



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