kaufland.de/rezepte
Tomatensuppe mit Schinken-Crissinis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
382/1597kcal / kJ
-
22 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
27 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
382/1597 kcal/kJ,
22 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
27 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 4 | Tomate |
| 4 EL | Olivenöl |
| 4 TL | Tomatenmark |
| 300 g | stücke Tomaten |
| 1000 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 5 EL | italienische Kräuter |
| einige Crissinis | |
| 200 g | luftgetrockneten Schinken |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Tomatenmark darin anschwitzen, stückige Tomaten zufügen, Gemüsebrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen.
- 2
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken, mit Tomatenwürfeln dazu geben und aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crissinis mit Schinken umwickeln und mit Tomatensuppe servieren.