kaufland.de/rezepte
Tortellini alla Panna
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
812/3411kcal / kJ
-
65.0 gKohlen-hydrate
-
32.7 gEiweiß
-
46.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
812/3411 kcal/kJ,
65.0 g Kohlen-hydrate,
32.7 g Eiweiß,
46.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | frische Tortellini Kühlregal |
1 | Olivenöl |
200 g | gekochter Schinken |
1 EL | Speiseöl |
2 | Becher Sahne à 200 G |
Salz, Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
2 | Eier |
2 EL | Parmesan |
Zubereitung
- 1
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.
- 2
Zwiebel abziehen und mit Schinken in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel andünsten, Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- 3
Tortellini untermischen, Eier mit Parmesan verquirlen, unterrühren und nach Wunsch mit Basilikum und frischen Tomatenwürfeln garniert servieren.