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Tortellini-Ofenschlupfer
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Nährwerte
(Pro Portion)-
754/3153kcal / kJ
-
68 gKohlen-hydrate
-
25 gEiweiß
-
41 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
754/3153 kcal/kJ,
68 g Kohlen-hydrate,
25 g Eiweiß,
41 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Dose passierte Tomaten, 400 g |
200 g | Sahne, 30 % Fett |
Bund Basilikum | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 | kleine Zucchini |
200 g | Kirschtomaten |
600 g | Tortellini aus dem Kühlregal |
2 EL | Olivenöl |
125 g | Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr. |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 185 °C vorheizen.
- 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, grob würfeln und mit passierten Tomaten, Sahne, Basilikumblätter und 50 Milliliter Wasser fein pürieren.
- 3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren und mit den Zucchini sowie den Tortellini unter die Tomatensoße rühren.
- 5
Eine Auflaufform (20 x 30 Zentimeter) mit Olivenöl ausreiben, Tortellini einfüllen, mit Mozzarella belegen und circa 25 Minuten goldgelb backen.