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Tortilla de patatas
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Nährwerte
(Pro Portion)-
370/1548kcal / kJ
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29.6 gKohlen-hydrate
-
14.8 gEiweiß
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19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
370/1548 kcal/kJ,
29.6 g Kohlen-hydrate,
14.8 g Eiweiß,
19.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
600 g | gegarte Kartoffeln |
je 1 | rote, grüne und gelbe Paprikaschote |
200 g | Kirschtomaten |
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
6 | Eier |
50 ml | Sahne |
1 TL | geschnittene Thymianblättchen + einige geschnittene Petersilien- und Thymianblättchen für die Garnitur |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
- 2
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten zufügen.
- 3
Eier, Sahne und 1 Teelöffel Thymianblättchen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffelmischung gießen und leicht stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 25 bis 35 Minuten fertig garen, mit Petersilie und Thymian garnieren, in Stücke schneiden und servieren.