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	Tortilla de patatas
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						370/1548kcal / kJ
- 
							29.6 gKohlen-hydrate
- 
							14.8 gEiweiß
- 
							19.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   370/1548 kcal/kJ,
					    
					
						
						   29.6 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   14.8 g Eiweiß,
					    
					
						
						   19.6 g Fett
					    
					
				
Zutaten (4 Portionen)
| 600 g | gegarte Kartoffeln | 
| 1 | rote, grüne und gelbe Paprikaschote | 
| 200 g | Kirschtomaten | 
| 2 | kleine Zwiebeln | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 6 | Eier | 
| 50 ml | Sahne | 
| 1 TL | geschnittene Thymianblättchen + einige geschnittene Petersilien- und Thymianblättchen für die Garnitur | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | 
Zubereitung
- 1
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
- 2
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne anbraten. Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Tomaten zufügen.
- 3
Eier, Sahne und 1 Teelöffel Thymianblättchen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Kartoffelmischung gießen und leicht stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 25 bis 35 Minuten fertig garen, mit Petersilie und Thymian garnieren, in Stücke schneiden und servieren.