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Traubengelee mit Joghurt-Mascarpone-Creme
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Nährwerte
(Pro Portion)-
394/1.650kcal / kJ
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85 gKohlen-hydrate
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2 gEiweiß
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1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
394/1.650 kcal/kJ,
85 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (6 Gläser)
1 Beutel | Gelfix |
400 g | Zucker |
500 ml | roter Traubensaft |
150 ml | weißer Wermuth |
200 g | Joghurt (3,5 % Fett) |
125 g | Mascarpone |
1 EL | Honig |
2 EL | Limettensaft |
Zubereitung
- 1
Gelfix mit 2 Esslöffeln Zucker vermischen. Zucker-Gelfix-Mischung mit Traubensaft und Wermuth verrühren und aufkochen.
- 2
Restlichen Zucker zufügen und circa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mischung in einen Messerbecher füllen, leicht auskühlen lassen, auf Gläser verteilen und über Nacht kalt stellen.
- 3
Joghurt, Mascarpone, Honig und Limettensaft verrühren, auf dem Gelee anrichten und nach Wunsch mit Minzblättchen sowie Trauben garniert servieren.