kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Traubenraupen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
86/360kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
0.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
86/360 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
0.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 g | kernlose helle Trauben |
8 | Erdbeeren |
Wasser | |
4 Paar | Zuckeraugen |
8 | Schaschlikspieße |
Zubereitung
- 1
Trauben und Erdbeeren waschen.
- 2
Das Grün der Erdbeeren abschneiden. Trauben von den Stängeln pflücken.
- 3
Auf jeden Schaschlikspieß circa 8 Weintrauben als Raupenkörper aufspießen.
- 4
Jeweils eine Erdbeere als Raupenkopf davor stecken. Mit etwas Wasser die Zuckeraugen auf die Erdbeeren kleben.