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Trioli-Nudeln Steinpilz und Trüffelöl mit Pfeffer-Butter
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Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1529kcal / kJ
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15.6 gKohlen-hydrate
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9.6 gEiweiß
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28.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
365/1529 kcal/kJ,
15.6 g Kohlen-hydrate,
9.6 g Eiweiß,
28.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zucchini |
1 Pck. | Nudeln Trioli Steinpilz und Trüffelöl (= 250 g) |
250 g | Butterzubereitung mit buntem Pfeffer |
50 g | Parmigiano Reggiano DOP, z.B. von K-Favourites |
einige | Basilikumblättchen |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt der Wein Gallo Chardonnay.
Zubereitung
- 1
Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Nudeln in 2 bis 3 Liter sprudelnd kochendes und leicht gesalzenes Wasser geben und 3 bis 4 Minuten bei reduzierter Hitze leicht köcheln lassen.
- 2
Butter erhitzen, Zucchinistreifen dazugeben und circa 3 Minuten dünsten.
- 3
Nudeln untermischen und auf Tellern anrichten. Parmesan fein hobeln, über die Nudeln streuen, mit Basilikum und nach Wunsch mit frischen Trüffeln garnieren und servieren.